Castanha vai confortar o estômago daqueles que se desloquem até ao restaurante “Cozinha da Clara”

Cozinha da Clara - Chefe Pedro Cardoso ©Homem Cardoso

Cozinha da Clara - Chefe Pedro Cardoso ©Homem Cardoso

 

 

Depois do tomate, coração de boi ou da uva, a castanha vai ser a aposta do restaurante a “Cozinha da Clara” do “menu de conforto” para o mês de Novembro, o mês em que se celebra o São Martinho.

 

 

Este menu criado pelo Chef Pedro Cardoso realça a importância da castanha na gastronomia portuguesa pois, antes dos descobrimentos e da chegada da batata ao país, este era o acompanhamento principal.

 

 

Este fruto vai ser o destaque do menu de Novembro que é composto por amuse bouche, “creme de castanha, cogumelos e queijo da Ilha”, “cachaço de porco com feijocas e castanhas glaceada” e “pudim de castanha e vinho do Porto, com gelado de lúcia-lima”. O preço do “Menu Castanha” oferecido pela “Cozinha da Clara” é de 35€, sem vinhos, e de 45€, com os vinhos da Quinta de la Rosa para harmonizarem estes pratos que são aconselhados para os dias do Inverno.

 

Fotografia: Homem Cardoso

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Notícia publicada a 12/10/2017


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