Meat You regressa com o tema “Origem”

image007

image007

Depois da primeira edição do “Meat You”, o Rib Beef & Wine Porto regressa com o tema “Origem”. O restaurante, que situa-se no Pestana Vintage Porto Hotel & World Heritage Site, em plena Praça da Ribeira, da cidade Invicta, volta a marcar a diferença com mais uma edição do “Meat You”.

 

 

No dia 20 de Abril, quinta-feira, 12 conhecidos ou desconhecidos vão juntar-se numa mesa para degustarem um menu criado exclusivamente para este dia com harmonização do chef Rui Martins, recentemente eleito Chef Cozinheiro do Ano 2016 e responsável por este espaço desde a sua abertura.

 

 

Cada edição, acontece uma por mês com um número limitado de 12 lugares, é subordinada a um tema diferente que vai servir de base de inspiração para as propostas que o chef apresenta, bem como, para suscitar a curiosidade dos interessados.

 

 

No momento da reserva, que é obrigatória, o menu será uma incógnita e assim permanecerá até ao momento em que será servido.

 

Partilhar
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Notícia publicada a 17/04/2017

Tagged with:    

About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

_