Saberes e Sabores de Carregal do Sal vão estar presentes na Feira da Pinha e do Pinhão

feira da pinha

feira da pinha

 

 

De 19 a 21 de Janeiro, os vinhos, gastronomia, petiscos, animação, etnografia o artesanato local vão estar em destaque na quarta edição da Feira da Pinha e do Pinhão – Saberes e Sabores de Terras de Carregal do Sal.

 

 

 

Os stands com os melhores produtos da região vão ocupar uma tenda que vai estar perto do edifício da Câmara Municipal de Carregal do Sal. No exterior deste espaço, que vai contar com um total de 100 expositores, poderão ser encontradas rulotes com farturas ou pão na pedra.

 

 

 

Para além de poderem experimentar os melhores produtos da gastronomia da região, como é o caso dos bolos tortos ou do pinhão, os visitantes poderão participar, no último dia desta feira, a partir das 12:30, numa emissão do “Somos Portugal”, que vai dar ainda mais vida à Feira da Pinha e do Pinhão, que vai terminar com o tradicional Brinde ao Pinhão.

 

 

 

Visite, de 19 a 21 de Janeiro, a “Feira da Pinha e do Pinhão – Saberes e Sabores de Terras de Carregal do Sal.

Partilhar
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Notícia publicada a 12/01/2018


About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

_