“A Cabana” está de portas abertas em Fátima há 30 anos

1ad325e0-3af9-4444-93dd-3c5fde2e7604

 

O restaurante “A Cabana” está de portas abertas, na cidade de Fátima, há 30 anos.

 

 

Recentemente, o espaço recebeu obras de remodelação e de beneficiação, para um melhor acolhimento e serviço ao cliente. A mudança foi estética e estrutural, tornou o espaço mais arejado, funcional e luminoso. Mantém-se inalterado o serviço e acolhimento familiares, pela família Ribeiro e sua equipa.

 

 

Longe vai o ano de 1986, quando o jovem casal Manuel e Judite Ribeiro se aventurou na criação de um projeto próprio de restauração.

 

 

Comprámos um restaurante que já existia desde 1974 e demos-lhe continuidade. Decidimos manter o mesmo nome – A Cabana – porque já era conhecido“, recorda o casal Manuel e Judite.

 

 

Volvidos 30 anos, o casal Ribeiro continua firme na intenção de servir aos seus clientes o melhor da gastronomia e doçaria nacionais. A dedicação das três filhas, Anabela, Salomé e Ângela, ao projeto dos pais faz antever a continuidade do negócio.

 

 

“O crescimento e investimento no nosso restaurante foi acontecendo ao longo dos anos, procurámos sempre melhorar o serviço aos clientes e dar resposta às exigências do sector da Restauração“, sublinha Manuel Ribeiro.

 

 

No desenvolvimento da nossa página na Internet, adoptámos um slogan que explica bem o que somos e o que queremos ser: Novos Tempos. Os Mesmos Sabores. A tradição de sempre.”, explicam Anabela, Salomé e Ângela.   

 

 

O restaurante “A Cabana” é conhecido pelo seu serviço de refeições a famílias e a pequenos grupos, tendo capacidade para 80 lugares sentados. Da ementa constam diversos pratos, alguns dois quais fazem parte do cardápio desde o início: o Arroz de Tamboril, o Arroz de Marisco, o Bacalhau à Casa e o Cabrito no Forno. Outros são apostas mais recentes: o Polvo à Lagareiro e a Entremeada à Bairrada. O Pudim Caseiro, a Tarte de Lima, o Crumble de Maçã e a Pera com Chocolate Negro são algumas das propostas da lista de sobremesas.

 

 

De segunda a sexta-feira ao almoço, temos um serviço vocacionado para o mercado empresarial“, sublinha Salomé Ribeiro.

 

 

Com a época de Natal e de Novo Ano à porta, a família Ribeiro anuncia que estará ao serviço também nestes dias. 

 

 

O descanso semanal no “A Cabana” é às quartas-feiras. 

Rui Lavrador

Iniciou em 2011 o seu percurso em comunicação social, tendo integrado vários projectos editoriais. Durante o seu percurso integrou projectos como Jornal Hardmúsica, LusoNotícias, Toureio.pt, ODigital.pt, entre outros Órgãos de Comunicação Social nacionais, na redacção de vários artigos. Entrevistou a grande maioria das personalidades mais importantes da vida social e cultural do país, destacando-se, também, na apreciação de vários espectáculos. Durante o seu percurso, deu a conhecer vários artistas, até então desconhecidos, ao grande público. Em 2015 criou e fundou o Infocul.pt, projecto no qual assume a direcção editorial.

Rui Lavrador has 6768 posts and counting. See all posts by Rui Lavrador

Rui Lavrador

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.