Carne de vaca minhota e destaque no Rib Beef & Wine Lisboa

 

 

A vaca de raça Minhota foi o mote escolhido para a criação de um menu exclusivo do Rib Beef & Wine Lisboa em parceria com o projecto Go Foodies, de Nuno Nobre. O desafio lançado pelo mentor do projecto foi de imediato aceite pelo Chef Luís Rodrigues, ao criar um menu que resulta de uma vasta investigação no terreno e que propõe experiências distintas, usando vários cortes e peças de diferentes idades. Vale a pena experimentar este menu especial, que está disponível na steakhouse lisboeta até dia 22 de Abril.

 

 

Com raízes minhotas e ligações familiares a Ponte de Lima o Chef Luís Rodrigues investigou no terreno e deu a conhecer esta raça autóctone de qualidade ímpar que integra a carta do restaurante desde a sua abertura: “Quisemos potenciar uma carne que é nossa, que ainda está em estado puro e é ainda desconhecida se a compararmos com outras raças DOP”. O projecto contou ainda com a colaboração de parceiros como a Associação Portuguesa dos Criadores de Bovinos da Raça Minhota e a Carnes Jacinto.

 

 

O Rib Beef & Wine Lisboa oferece o melhor de dois mundos: uma sofisticada variedade de vinhos aliada à melhor selecção de carnes nacionais DOP e internacionais. Com a porta aberta para o Tejo aproveite e fique para jantar, em seguida parta à descoberta da cidade das 7 colinas.

 

 

RIB  BEEF & WINE LISBOA
Praça do Comércio, 31 – 34
Horário: 12:30 -15:00 | 19:30-23:00
Reservas: 968 578 962 | rib.lisboa@pestana.com
Preço: 39€ por pessoa com harmonização vínica incluída

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Notícia publicada a 13/04/2018


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