Com uma diversificada oferta gastronómica, o Buffet Clube IN do Casino Estoril sugere, para a noite de 13 de Abril, um jantar especial dedicado, desta vez, à região da Beira Alta.

Conhecido pelas suas originais propostas temáticas, o Buffet Clube IN do Casino Estoril sugere, assim, um Jantar especial dedicado a uma região com largas tradições gastronómicas.

 

 

É um Jantar dedicado à Beira Alta, a partir das 19:30, com o seguinte menu:

 

 

Quentes

 

– Sopa da Beira

 

– Bacalhau Assado com Batatas a Murro

 

– Arroz de Pato à Lafões

 

– Cabrito Assado à Forno de Algodres

 

 

Frios

 

– Espelho de Charcutaria Diversa da Região da Beira Alta

 

– Saladas Simples e Compostas

 

 

Sobremesas

 

– Doces tradicionais da região da Beira Alta

 

– Fruta Diversa da Época

 

 

Bebidas

 

– Vinhos: 1/2 Garrafa de Vinho Branco ou Tinto

 

– 2 Imperiais, 2 Águas ou 2 Refrigerantes

 

 

Com um moderno layout, o acolhedor espaço do Buffet Clube IN dispõe de, aproximadamente, 90 lugares. Todos os dias, das 19:30 às 23:00. Preço: 15 euros.

 

 

Por imperativo legal, o acesso aos espaços do Casino Estoril é reservado a maiores de 18 anos.

Rui Lavrador

Iniciou em 2011 o seu percurso em comunicação social, tendo integrado vários projectos editoriais. Durante o seu percurso integrou projectos como Jornal Hardmúsica, LusoNotícias, Toureio.pt, ODigital.pt, entre outros Órgãos de Comunicação Social nacionais, na redacção de vários artigos. Entrevistou a grande maioria das personalidades mais importantes da vida social e cultural do país, destacando-se, também, na apreciação de vários espectáculos. Durante o seu percurso, deu a conhecer vários artistas, até então desconhecidos, ao grande público. Em 2015 criou e fundou o Infocul.pt, projecto no qual assume a direcção editorial.

Rui Lavrador has 6491 posts and counting. See all posts by Rui Lavrador

Rui Lavrador

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.