A Escola Superior de Biotecnologia (ESB) da Católica no Porto promove, este sábado, 15 de Dezembro, o seminário “Beer Bouquet for Enologists”, durante o qual os participantes serão desafiados a degustar três estilos de cerveja e três pairings.

 

 

 

A iniciativa é leccionada por Beatriz Carvalho, licenciada em Engenharia Química pelo Instituto Superior Técnico (IST), que possui, ainda, formação em Ciência e Tecnologia Cervejeira na Católica no Porto. A especialista detém uma carreira de mais de duas décadas ligada ao sector cervejeiro – onde se destaca a colaboração com a Super Bock Group – e é, ainda, Beer Sommelier pela Doemens Academy e Beer Judge BJCP – Beer Judge Certification Program e consultora em cerveja na “Amazing Brewsmastery”.

 

 

A este nível, destaque-se que a Escola Superior de Biotecnologia tem também em lançamento nesta área, o curso “Beer Styles for Beginners – Imagine Understanding Beer Sherlves”, que irá decorrer a 25 de Fevereiro de 2019. Todas as informações estão disponíveis em www.esb.ucp.pt.

 

 

Refira-se que o curso se destina a antigos alunos da pós-graduação em Enologia da Escola Superior de Biotecnologia, a profissionais da área e do setor, nomeadamente da restauração e, ainda, a alumni de marketing. O “Beer Bouquet for Enologists” decorre entre as 10:00 e 12:30, no campus da Asprela da instituição. Mais informações em: http://www.esb.ucp.pt/pt/central-eventos/seminario-beer-bouquet-enologists.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.