Cozinha Marroquina no Tryp Lisboa Oriente

marrocos

 

 

O restaurante Bistrô & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente apresenta, até ao dia 1 de outubro, a Semana Gastronómica de Marrocos, convidando todos os apreciadores de novas experiências a participar numa viagem inesquecível pela cozinha tradicional marroquina.

 

 

Despertar os sentidos com um banquete de sabores, apresentado pelo conceituado Chef Paulo Anastácio, é a proposta para uma degustação que promete ser inigualável.

 

 

Sentir o Pão Pita com harissa ou Hummus e azeitonas marinadas, degustar Harira de Borrego ou Chorba de Perú, são algumas das sugestões para início de “viagem”. Segue-se uma explosão de paladares e cheiros, que prometem deleitar o gosto e olfato, com as propostas para os pratos principais, onde se encontram entre eles os Couscous Berbere com filete de dourada, a Tagine de perca com paprika e harissa, a Pastilla de frango com canela e amêndoas ou o Kebab de novilho com chermoula e couscous.

 

 

Por fim, a Pastilla com leite-creme de flor de laranjeira e amêndoas ou uma Salada de laranja e canela com Hortelã e gelado de baunilha, são algumas das propostas para terminar a refeição na mais doce companhia.

 

 

Embarcar numa viagem pelos sabores, cores e cheiros de Norte de África através desta experiência que promete ser inesquecível, é a proposta do Tryp Lisboa Oriente para os últimos dias do mês de setembro.

 

 

Hotel Tryp Lisboa Oriente

Restaurante Bistrô & Tapas – Semana Gastronómica da Marrocos

Entradas: 3,75€/cada

Prato Principal: 10€/cada

Sobremesas: 3,75€/cada

Não inclui bebidas, café ou chá

Rui Lavrador

Iniciou em 2011 o seu percurso em comunicação social, tendo integrado vários projectos editoriais. Durante o seu percurso integrou projectos como Jornal Hardmúsica, LusoNotícias, Toureio.pt, ODigital.pt, entre outros Órgãos de Comunicação Social nacionais, na redacção de vários artigos. Entrevistou a grande maioria das personalidades mais importantes da vida social e cultural do país, destacando-se, também, na apreciação de vários espectáculos. Durante o seu percurso, deu a conhecer vários artistas, até então desconhecidos, ao grande público. Em 2015 criou e fundou o Infocul.pt, projecto no qual assume a direcção editorial.

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