A iniciativa promovida pelo Município de Grândola dá a conhecer e a saborear ao longo do ano os produtos mais característicos de cada mês.

A primeira edição de 2019 inclui no cardápio dos restaurantes aderentes, do interior ao litoral do nosso território, as sopas e açordas tão características da gastronomia da região.

“Açorda de tomate com bacalhau e ovos, “Açorda de ovas com filete de peixe-galo”, “Sopa de “entulho” com carne e enchidos”, “Açorda de agrião com ovos e toucinho frito”, O “comer da Maria” (couvada com carne e enchidos), ou “Sopas com tomates, ovos e orégãos…e algum bacalhau” são apenas 6 das mais de 3 dezenas de pratos típicos para saborear nos restaurantes A Coutada, A Taberna, Café do Zuca, Café Triunfo, Cantinho do Futuro, Casa de Pasto, novos Sabores da Lanterna,O Melidense, Sabores da Praça, Taberna d´Vila e a Taberna Justense.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.