Restaurante El Olivo_MeliaBraga_1_lr

 

A 7 de maio, Dia da Mãe, o Meliá Braga Hotel & Spa convida a reunir a família no restaurante El Olivo, para celebrar esta data com a degustação de um menu especialmente concebido para a ocasião.

 

 

 

Neste almoço, para entrada, o Chef sugere uma variedade de saladas simples e compostas, salgados, salgadinhos e tapas, seguido por um Creme de Cenoura com Amêijoa à Bulhão Pato. Como pratos principais, as escolhas recaem sobre um Bacalhau Recheado com Presunto e Medalhões de Vitela Braseados, Batatas ao Sal e Legumes Salteados. Para sobremesa, haverá um buffet de doces e frutas da época, que irá certamente agradar a toda a família.

 

 

 

 

O Meliá Braga Hotel & Spa é o local ideal para comemorar esta data tão especial para todas as mães e respetivas famílias. Aproveitar a localização privilegiada do espaço e saborear as iguarias da cozinha tradicional portuguesa e internacional com a família, é a oferta imperdível desta unidade hoteleira.

Rui Lavrador

Iniciou em 2011 o seu percurso em comunicação social, tendo integrado vários projectos editoriais. Durante o seu percurso integrou projectos como Jornal Hardmúsica, LusoNotícias, Toureio.pt, ODigital.pt, entre outros Órgãos de Comunicação Social nacionais, na redacção de vários artigos. Entrevistou a grande maioria das personalidades mais importantes da vida social e cultural do país, destacando-se, também, na apreciação de vários espectáculos. Durante o seu percurso, deu a conhecer vários artistas, até então desconhecidos, ao grande público. Em 2015 criou e fundou o Infocul.pt, projecto no qual assume a direcção editorial.

Rui Lavrador has 6389 posts and counting. See all posts by Rui Lavrador

Rui Lavrador

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.