Fins de Semana Gastronómicos do Coelho à Moda de Palmela

Web

 

 

O Coelho à Moda de Palmela vai ser a estrela do próximo fim-de-semana gastronómico de Palmela. De 06 a 15 de Outubro, vários restaurantes de Palmela vão, em parceria com a Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal, apresentar o seu toque especial nesta receita. Para além do coelho, também haverá espaço para uma sobremesa.

 

 

 

Restaurantes aderentes:

 

 

3 .ª Geração: Coelho à Graciosa com Docinho do Castelo para sobremesa;

Âncora & Serrano: Estufado de coelho com batata cozida, à moda de Palmela e Cheesecake com frutos silvestres para sobremesa;

A Tipóia: Coelho à Caçador ao vinho tinto maduro e Doce da Tipóia para sobremesa;

Dona Isilda: Coelho com feijão à moda de Palmela e Bolo rançoso para sobremesa;

Pousada de Palmela: Desfiado de coelho sobre telha de pão e saladinha verde, Coelho com feijão à moda de Palmela e Perninha de coelho estufada com esparregado e batatinhas assadas e pera em Moscatel;

Retiro Azul: Terrina de coelho com funcho, geleia de vinho branco e bagos de romã, Lacão de coelho cozinhado em vinho de casta Castelão, sobre puré de cogumelos e pão frito, acompanhado pelo seu guisadinho de feijão encarnado e A panacotta, a compota de uvas e o sorbet para sobremesa;

Alcanena: Coelho com feijão à moda de Palmela e Tarte de requeijão para sobremesa;

Flavors – Sabores Diferentes da Nossa Terra: Caril verde tailandês de coelho e batata doce e Mousse de manga e lima para sobremesa;

Lancelote: Coelho com feijão e Mousse com Moscatel de Palmela para sobremesa;

Casa da Pimenta: Coelho à Caçador à moda da Pimenta e Pudim caseiro para sobremesa;

O Pereira: Coelho com amêijoas e Arroz doce para sobremesa;

O Central: Empada de coelho (2 pax.) e Bolo de bolacha caseiro para sobremesa;

O Forno: Coelho à moda de Palmela e Torta de laranja à nossa moda para sobremesa;

O Telheiro: Coelho na púcara e Doce conventual para sobremesa;

A Montagem: Coelho assado na brasa de coentrada e Doce da casa para sobremesa;

Montalegre: Coelho ao Montalegre e Mousse de Chocolate caseira para sobremesa.

 

 

 

O programa “Palmela, Experiências com Sabor!” vai encerrar em Novembro com dois fins de semana dedicados ao Moscatel.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.