Fins de Semana Gastronómicos de Palmela vão celebrar o Dia dos Namorados

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Os Fins de Semana Gastronómicos de Palmela vão celebrar o Dia dos Namorados com menus irresistíveis para saborear a dois nos dias 10, 11, 12, 17, 18, 19 de Fevereiro. Vários vão ser os estabelecimentos do concelho de Palmela que vão apresentar propostas especiais inspiradas no dia de S.Valentim.

 

 

Os restaurantes aderentes são:

– Âncora & Serrano (Brejos do Assa): Camarão frito com pera abacate, Bacalhau espiritual ou Bife à pimenta com legumes salteados e Cheesecake de frutos vermelhos;

– A Tipóia (Montinhoso): Lombo de porco com castanhas e Doce da Tipóia;

– Bobo da Corte (Castelo de Palmela): Folhado da Corte e Delícia do Bobo;

– Casa de Atalaia (Vila de Palmela): Bolo de chocolate com laranja;

– Casa do Castelo (Miradouro do Castelo de Palmela): Cogumelos flamejados com especiarias, Camarão ao alhinho especial da casa e Delícia de morango;

– Casa da Mãe da Rota de Vinhos da Península de Setúbal (Vila de Palmela): Degustação de Moscatel Roxo de Setúbal e Bombom de Moscatel de Setúbal;

– Culto Café (Vila de Palmela): Portobello gratinado com queijo de cabra e tomilho, Trouxa de camarão com legumes e Mousse de iogurte com morangos, framboesas, mirtilos e suspiro;

– Dona Isilda (S.Brás): Cogumelos frescos recheados à S. Valentim, Linguado enroladinho na cama com molho de camarão ou Miminhos de vitela com corações de batata e Aroma silvestre;

– FOUR’K (Vila de Palmela): Corações folhados picantes de queijo Camembert e tomate cherry, Bife de atum em cama de cebola roxa e Muffin de chocolate em calda de morango;

– Retiro Azul (Vila de Palmela): Folhadinho de alheira e maçã sobre bouquet de alfaces e vinagrete de rosas, Medalhão de porco preto braseado com aromas da Arrábida, sobre molhinhos de feijão verde e pétalas de tomate e Crepe de chocolate e banana sob espetada de morangos e gelado de nata;

– Sete Mares (Vila de Palmela – estão encerrados de 10 a 12 de Fevereiro): Enamorados do mar para a mesa (rodízio de peixe) e Deliciosa Tábua Sete Mares com fruta para dois apaixonados;

– Sushi Vila (Vila de Palmela): Festim de Santiago (combinado de 15 peças de sushi);

– Taverna da Ladeira (Vila de Palmela): Taça de espumante com frutos vermelhos, Salada com queijo de cabra e bacon, Esparguete com miolo de camarão e natas e Tiramisu;

– Alcanena (Quinta do Anjo): Cogumelos frescos recheados com Queijo de Azeitão, Pato do campo com castanhas e Bolo de chocolate com nozes;

– Casa da Pimenta (Vila Amélia): Naquinho de carne com amor e Pudim de ovos doce;

– Flavors – Sabores Diferentes da Nossa Terra (Espaço Fortuna – Quinta do Anjo): Sangria de frutos vermelhos, Crepe de camarão & alho francês com alfacinhas & molho agridoce, Linguini al Nero com camarão, manga, tomate baby & salsinha ou Lombinhos de porco preto com legumes salteados e rosti de batata e Lago dos cisnes;

– Lancelote (Cabanas): Espetada à Madeirense e Pudim de maracujá;

– Santiago Maior – Café, Bar, Lounge (Espaço Fortuna – Quinta do Anjo): Um Moscatel Maior e um L’Amore por casal;

– O Central (Pinhal Novo): Camarão panado, Creme de cenoura com coentros, Lulas à Chef ou Lombinho à Central e Doce bonito;

– Ikura Sushi House (Pinhal Novo): Love Uramaki e Panna Cotta de Morango;

– O Telheiro (Pinhal Novo): Requeijão com doce de abóbora, Espetada de garoupa com camarão e molho tártaro ou Costeleta de Vitela Mirandesa com molho afrodisíaco e Bolo de maçã com coco;

– Mar Até Cá (Cajados): Tosta de atum e tomate, Tábua Mar Até Cá (presunto e queijo de cabra), Sangria de maçãs verdes e kiwi e Crepe M & M’s;

– Montalegre (Asseiceira): Bife com frutos do mar e Maçã assada.

 

 

Também a propósito deste dia, o Município e os agentes turísticos e culturais compilaram um programa românticos, ofertas especiais de alojamento e enoturismo. Os Fins de Semana Gastronómicos dos Enamorados vão ser promovidos pela Câmara Municipal de Palmela e pela Rota de Vinhos da Península de Setúbal/Costa Azul.

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