Restaurante_Bistrô & Tapas_lr

 

O hotel Tryp Lisboa Oriente recebe, entre os dias 26 de abril a 7 de maio, a Semana Gastronómica do México, apresentando variados sabores tradicionais mexicanos, que prometem deliciar os paladares mais exigentes. 

 

 

“10 dias, 10 pratos, 10 euros” é assim denominada esta jornada gastronómica onde são apresentados alguns dos melhores pratos mexicanos, entre os quais os célebres Burritos de Carne e de Verduras, as Fajitas de Pollo, os Tacos Estilo Pastor, as Enchiladas de Queso, o Ceviche de Pescado e o Chili com Carne.

 

 

Inigualável na sua tradição culinária, o México é muito famoso pela sua gastronomia, com os seus pratos repletos de cor, de sabores, aromas e temperos fortes. Ideal para os amantes da boa gastronomia internacional, este evento promete fazer sucesso.

Rui Lavrador

Iniciou em 2011 o seu percurso em comunicação social, tendo integrado vários projectos editoriais. Durante o seu percurso integrou projectos como Jornal Hardmúsica, LusoNotícias, Toureio.pt, ODigital.pt, entre outros Órgãos de Comunicação Social nacionais, na redacção de vários artigos. Entrevistou a grande maioria das personalidades mais importantes da vida social e cultural do país, destacando-se, também, na apreciação de vários espectáculos. Durante o seu percurso, deu a conhecer vários artistas, até então desconhecidos, ao grande público. Em 2015 criou e fundou o Infocul.pt, projecto no qual assume a direcção editorial.

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