A NAU Hotels & Resorts reforça este verão a sua oferta gastronómica na Herdade dos Salgados, em Albufeira, com a estreia do Raw Food Bar. Localizado no mesmo espaço do restaurante L14, pertencente ao Salgados Dunas Suites, este spot para apreciadores de sushi está disponível para jantares no restaurante ou para take-away.

 

Aberto de terça-feira a sábado até final de Outubro, entre as 19:00 e as 22:30, no Raw Food Bar é possível desfrutar de uma descontraída refeição pautada pelos sabores japoneses que se aliam à frescura do peixe da costa portuguesa.

 

 

O Chef Vítor Monteiro está no comando deste food bar apresentando o peixe mais fresco e ingredientes de qualidade superior, servidos num espaço convidativo onde a luz natural predomina, para uma imersão profunda num ambiente de requinte, sabores, cores e cheiros.

 

À la carte o Raw Food Bar tem disponível variadas peças e diversificadas combinações desta iguaria japonesa. O preço médio da refeição ronda os 25€ por pessoa.

 

Para levar para fora há combinados de sushi disponíveis a partir de 7€ e combinados variedade de sushi e sashimi a partir de 16€.

 

 Contactos para reservas: 289 244 780

Rui Lavrador

Iniciou em 2011 o seu percurso em comunicação social, tendo integrado vários projectos editoriais. Durante o seu percurso integrou projectos como Jornal Hardmúsica, LusoNotícias, Toureio.pt, ODigital.pt, entre outros Órgãos de Comunicação Social nacionais, na redacção de vários artigos. Entrevistou a grande maioria das personalidades mais importantes da vida social e cultural do país, destacando-se, também, na apreciação de vários espectáculos. Durante o seu percurso, deu a conhecer vários artistas, até então desconhecidos, ao grande público. Em 2015 criou e fundou o Infocul.pt, projecto no qual assume a direcção editorial.

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