Hotel Solverde Spa & Wellness Center com menus dedicados à Páscoa

Hotel Solverde Spa & Wellness Center

 

O Hotel Solverde Spa & Wellness Center, situado em frente à Praia da Granja, Vila Nova de Gaia, sugere um conjunto de menus temáticos, em regime de buffet, para as refeições da Semana Santa, onde a tradição e a alta gastronomia dão o mote a momentos únicos de partilha e união familiar.

 

 

Para esta semana de festa, o Chef Pinto, preparou diferentes opções que vão encantar os presentes no Restaurante Jardim.

 

 

 

Na quinta-feira, 13 de Abril, a sugestão passa pelos sabores italianos, numa mescla perfeita entre os pratos frios e quentes. No que diz respeito aos frios, os comensais podem degustar deliciosos carpaccios de cogumelos com rúcula, de atum com azeite de tomilho ou de res com grana padano, o tartufo à marinheira, a polenta à napolitana e, ainda, a tradicional bruschetta de tomate e cogumelos. Para os quentes, a sugestão recai nos pratos mais típicos da cozinha italiana, dos quais se destacam os raviolis de espinafres e feta, a lasanha de aves e cogumelos, as tranches de peixes com alcachofras e mexilhões ou os escalopes de vitela saltimboca com ananás assado, entre muitos outros. Para finalizar a refeição chegam as sobremesas com o tradicional tiramisu, o bolo de chocolate italiano, o pavê de café ou a panacota com frutos vermelhos.

 

 

 

No dia seguinte, Sexta-feira Santa, dia 14 de Abril, o bacalhau é a estrela da mesa, com um buffet especialmente dedicado a este peixe muito apreciado nas mesas portuguesas. Se há 1001 formas de fazer bacalhau neste certame encontram-se quase todas. Para os frios as sugestões passam por diferentes saladas de bacalhau, como a salada de bacalhau assado com pimentos e pó de azeitona ou a salada de bacalhau com migas de broa de milho, a torta de bacalhau com grelos e batata doce, as pataniscas de bacalhau e presunto ou a bola de bacalhau com ovos de codorniz. Para os pratos quentes, a sugestão começa com uma sopa de bacalhau com coentros e pão de alho, seguindo-se os tradicionais bacalhau à brás e à lagareiro e os lombinhos de bacalhau com amêijoas. As sobremesas, como o leite-creme queimado e o bolo de chocolate e nozes, encerram a refeição da melhor forma possível.

 

 

 

 

No Sábado, dia 15 de Abril, o Chef Pinto apresenta o famoso buffet de Mariscos, com a frescura de sumptuosas iguarias e o sabor a maresia. Nos pratos frios, ostras ao natural, sapateira, percebes, amêijoas ou camarão chegam à mesa dos comensais. Para os pratos quentes, a sopa do mar com folhadinhos de queijo e as espetadas de lulas e camarão. Como alternativa aos diferentes gostos são servidos mini tornedós de peru e novilho, esparguete à bolonhesa ou o bacalhau assado com sinfonia de pimentos. Para a sobremesa, doces momentos com pastéis de nata, glorinhas, natas de céu, bavaroise de chocolate, pudim francês e outros deleites que finalizam a refeição.

 

 

 

 

No Dia de Páscoa, dia 16 de Abril, o Restaurante “O Jardim” oferece um almoço com os sabores mais característicos desta quadra. Entre os frios, uma grande variedade de mariscos, salmão e atum rosa marinado com mousse de queijo e pimenta da Jamaica, leitão assado à moda da bairrada, pastéis de bacalhau, rosbife com fios de ovos e ananás e uma selecção de saladas frias e compostas. Para os petiscos, o chefe sugere uma festa de sabores, com filetinhos de bacalhau em tempura, empadinhas de marisco, folar de presunto e barriga fumada, asas de galinha com caril ou gaspacho de maracujá, entre muitos outros. A surpresa chega com a tábua de sushi e tempura de vegetais. Nos pratos quentes servem-se os tradicionais sabores da Páscoa: canja de pintada com massinhas, tranches de robalo assado com ervas, bacalhau com gambas, cabrito assado à moda do Douro, plumas de porco preto com batata do borralho e migas de grelos. No momento da sobremesa, autênticas delicias como pudim abade de priscos, toucinho do céu, pão-de-ló de Alfeizerão, papos de anjo, folhado de frutos vermelhos, arroz doce, musse de chocolate e muitos outros doces irresistíveis.

 

 

 

Preços: 

 

Buffet Italiano – €26 p.p. (bebidas não incluídas)

Crianças até aos 2 anos oferta do hotel | entre os 3 e os 12 anos – 50% desconto

 

Buffet de bacalhau – €26 p.p. (bebidas não incluídas)

Crianças até aos 2 anos oferta do hotel | entre os 3 e os 12 anos – 50% desconto

 

Buffet de Marisco – €39 p.p. (bebidas não incluídas)

Crianças até aos 2 anos oferta do hotel | entre os 3 e os 12 anos – 50% desconto

 

Buffet de Páscoa – €45 p.p. (inclui vinhos da seleção Solverde, refrigerantes, água e café)

Crianças até aos 2 anos oferta do hotel | entre os 3 e os 12 anos – 50% desconto

 

 

Reservas:

Tel.: 227 338 030

E-mail: reservashotel@solverde.pt

 

Morada:

Hotel Solverde SPA & Wellness Center

Avenida da Liberdade, 212

4410-154 SÃO Félix da Marinha – Vila Nova de Gaia

Rui Lavrador

Iniciou em 2011 o seu percurso em comunicação social, tendo integrado vários projectos editoriais. Durante o seu percurso integrou projectos como Jornal Hardmúsica, LusoNotícias, Toureio.pt, ODigital.pt, entre outros Órgãos de Comunicação Social nacionais, na redacção de vários artigos. Entrevistou a grande maioria das personalidades mais importantes da vida social e cultural do país, destacando-se, também, na apreciação de vários espectáculos. Durante o seu percurso, deu a conhecer vários artistas, até então desconhecidos, ao grande público. Em 2015 criou e fundou o Infocul.pt, projecto no qual assume a direcção editorial.

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