Manual de Instruções na RTP terá como tema no próximo programa a carne

O programa de 23 de Julho do “Manual de Instruções” de Henrique Sá Pessoa vai ser dedicado a como cozinhar carne. O Chef vai dar a conhecer as técnicas de desmanche e identificar os principais cortes da vaca, porco, borrego, caça e aves. Neste programa pode ainda encontrar a explicação das semelhanças e características de cada peça de carne, sua localização e melhor utilização.

O programa contém 13 episódios onde o Chef Sá Pessoa ensina a confeccionar qualquer prato, nas diferentes técnicas culinárias e ensinando, ainda, os processos para o melhor aproveitamento dos ingredientes.

 

 

Devido aos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, vai haver uma pequena interrupção na emissão do “Manual de Instruções”, depois deste episódio. O programa retorna no dia 3 de Setembro, às 12:00,na RTP1.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.