Os sabores de Macau poderão ser descobertos no Tryp Lisboa Oriente

Esplanada_lr

 

 

O Tryp Lisboa Oriente vai, durante a iniciativa “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”,apresentar os sabores mais típicos de Macau.

 

 

 

O restaurante Bistrô & Tapas vai transportar os comensais que se sentem nas suas mesas pelos paladares de uma das gastronomias de mistura mais antigas do mundo.

 

 

 

Inspirado no livro de Graça Pacheco Jorge “Cozinha de Macau na Casa do Meu Avô”, este menu vai, por apenas 10€, apresentar algumas das receitas descritas pela autora no seu livro. A sopa de ovo com sagu, o peixe mandarim, as gambas panadas, a carne de porco com ananás, o chutney de bacalhau, a cabidela de pato ou a carne de vaca com pimentos são alguns dos exemplos de pratos apresentados durante estes dez dias de sabores gastronómicos.

 

 

A Semana Gastronómica de Macau no Tryp Lisboa Oriente vai realizar-se de 21 de Março a 01 de Abril. O valor de entrada por pessoa é de 3,5€, já o valor por prato principal é de 10€ (este preço não inclui bebidas, café ou chá).

Partilhar
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Notícia publicada a 12/03/2018


About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

_