Quinta de la Rosa e a Cozinha da Clara têm programas de vindimas para Setembro

Cozinha da Clara - 02 ©Homem Cardoso

 

 

 

“I Trod La Rosa 2017” é o programa de vindimas da Quinta de la Rosa, que está marcado para o dia 09 de Setembro (as inscrições podem acontecer avulso ou a data a definir para grupos). Este programa começa logo pelo período da manhã e inclui almoço no Cozinha da Clara, o novíssimo restaurante da Quinta, que foi inaugurado em Maio.

 

 

 

O programa “I Trod La Rosa 2017” começa pelas 10:00 com a recepção dos participantes na sala de provas da Quinta de la Rosa, local onde voltam depois da lagarada para uma prova de vinhos, diferentes dos degustados durante o almoço.

 

 

 

No período da manhã, os participantes vão caminhar pelas vinhas da Quinta de la Rosa, passando pela mítica parcela Vale do Inferno, onde nascem as uvas do mais especial vinho desta Quinta, com o nome homónimo, e em busca do local do corte das uvas. Pelas 12:30 será servido um aperitivo no terraço da casa da família Bergqvist, proprietária da Quinta de la Rosa. Daqui vão seguir para o restaurante.

 

 

 

A Cozinha da Clara vai ter um menu dedicado a esta época. “Vindimas à Mesa da Clara”, estreia no dia 01 de Setembro e vai estar disponível durante todo o mês, apenas aos almoços. Estes almoços vai ter na uva o elemento comum que vai unir os vários pratos que compõem este menu, como é o caso do amuse bousche, entrada, prato e sobremesa. A refeição tem um custo que varia dos 35 e os 45€, isto se escolher os vinhos da Quinta de la Rosa.

 

 

 

No fim desta refeição está prevista uma actuação do rancho folclórico do Pinhão. Se tudo acontecer, o programa terá um custo de 100€, se não, o valor desce para os 80€. Em ambas as ocasiões será ofertado um boné, t-shirt e garrafa de água.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.