Requalificado parque infantil no coração de Alfama

 

 

A obra de requalificação do Parque Infantil da Rua do Vigário (Alfama) está concluída.

A partir desta sexta-feira, o parque reabre à população, depois da beneficiação e modernização do espaço. Agora, o parque tem uma nova pintura, pavimento confortável, novos equipamentos recreativos, um mural recuperado e mobiliário urbano, como bancos e um bebedouro. Este é um espaço de convivência e usufruto familiar e de desenvolvimento das habilidades sociais e motoras das crianças e jovens.

A Junta de Freguesia de Santa Maria Maior tinha requalificado, em abril deste ano, o Parque Infantil da Rua do Capelão (Mouraria) e construído de raíz, em 2017, o Parque Infantil e de Lazer do Recolhimento, com um belíssimo miradouro, no Castelo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.