Reunir a família com tradição e requinte no Hotel da Música

Hotel da Musica

 

O Hotel da Música celebra a Páscoa com uma combinação ímpar de tradição e sabores. No dia 16 de abril, o almoço buffet no restaurante Bom Sucesso Gourmet inclui as melhores iguarias da quadra pascal, que convidam a juntar a família num ambiente requintado, no coração do Porto.

 

 

 

Para celebrar a gastronomia típica da época, o cardápio de entradas passa pelas Saladas Simples e Compostas, Queijos e Enchidos, que antecedem uma reconfortante Canja de Galinha com Ovos de Codorniz. Nos pratos quentes, a tradição mantém-se no prato de carne com o Cabrito Assado à Padeiro, a que se junta o Tamboril Estufado com Gambas, como prato de peixe. O buffet de sobremesas de Páscoa encerra a degustação, com sugestões que adoçam a reunião familiar num momento acolhedor.

 

 

 

As memórias e sabores fundem-se no Hotel da Música, fazendo com que a Páscoa se mantenha uma reunião especial em família, com a tradição como ingrediente-chave.

Rui Lavrador

Iniciou em 2011 o seu percurso em comunicação social, tendo integrado vários projectos editoriais. Durante o seu percurso integrou projectos como Jornal Hardmúsica, LusoNotícias, Toureio.pt, ODigital.pt, entre outros Órgãos de Comunicação Social nacionais, na redacção de vários artigos. Entrevistou a grande maioria das personalidades mais importantes da vida social e cultural do país, destacando-se, também, na apreciação de vários espectáculos. Durante o seu percurso, deu a conhecer vários artistas, até então desconhecidos, ao grande público. Em 2015 criou e fundou o Infocul.pt, projecto no qual assume a direcção editorial.

Rui Lavrador has 6389 posts and counting. See all posts by Rui Lavrador

Rui Lavrador

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.