ECV10Nov14Queijo_15602-ALTO

 

 

A Anil (Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios) vai dinamizar uma formação com o objectivo de ensinar a provar queijo. Esta formação vai acontecer nos dias 28 e 29 de Setembro, na cidade do Porto, e é indicada para todos os profissionais do sector e queijófilos.

 

 

Esta formação, que vai ser orientada por Marta Vacas de Carvalho e Maria da Luz Ramiro, vai permitir desenvolver as capacidades de um “provador”, tanto a nível profissional ou pessoal. Os provadores devem ser capazes de descrever com rigor um queijo através do olfacto e do paladar, avaliando-o de acordo com os diferentes aspectos: odor, sabor, textura, aparência interior e exterior. Todos estes aspectos contribuem no momento de avaliar a qualidade do produto.

 

 

Esta formação vai acontecer entre as 09:30 e as 18:00, na sede da Anil, e as inscrições devem ser feitas até ao dia 25 de Setembro. O valor é de 250€ para os associados e 320€ para os não associados.

 

 

Esta formação da Anil vai acontecer nos dias 28 e 29 de Setembro, na cidade do Porto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.