festivalchoco

 

Vinte e seis restaurantes associam-se a esta iniciativa da Câmara Municipal, com o apoio das empresas Lallemand, Makro e Docapesca, para apresentarem ementas em que consta o choco servido de diferentes formas.

 

 

É possível prová-lo frito, assado com e sem tinta, ensopado, à antiga, em caldeirada, estufado, ao alhinho e de pitéu, além de feijoada de ovas.

 

 

 

No âmbito do certame, Mikael Moreira, chef da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conduz, a 17 de fevereiro, no Mercado do Livramento, uma aula de culinária, gratuita, e, a 5 de março, na Casa da Baía, uma mostra e degustação comentada, com um custo de seis euros.

 

 

 

Os interessados em participar nas sessões, ambas com início às 18h00, devem inscrever-se na Casa da Baía, pelo telefone 265 545 010 ou endereço gatur@mun-setubal.pt, no primeiro caso, até 15 de fevereiro, e, no segundo, até 3 de março.

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