“Manual de Instruções”, o novo programa de Henrique Sá Pessoa, estreia a 25 de Junho na RTP 1.
Ao longo dos episódios, o Chef ensina a marinar, fumar ou confitar. Treze programas para apresentar treze técnicas diferentes mas fundamentais na confecção de qualquer prato.
É precisamente, nas diferentes técnicas culinárias que o Chef Henrique Sá Pessoa se vai focar em cada um dos episódios, num total de 13, ensinando, ainda, os processos para o melhor aproveitamento dos ingredientes.
A outra novidade deste programa, da autoria do conceituado cozinheiro e da produtora “Vende-se Filmes”, é a forma como estas experiências de cozinha vão chegar, através de várias plataformas, a todos os públicos: na Televisão, além do programa semanal, vamos poder ver igualmente, de segunda a sexta-feira, em micro-programas de um minuto e meio, 2 técnicas e 3 receitas, sempre antes do “Jornal da Tarde”, na RTP 1.
Já na Web, além dos programas ficarem disponíveis na íntegra, as pessoas podem aceder a cinco conteúdos semanais exclusivos, que aprofundam ou completam as técnicas e receitas exibidas no programa de televisão. Esses tutoriais são feitos em colaboração com várias escolas de hotelaria do país.
“Manual de Instruções” estreia a 25 de Junho e passará todos os Sábados às 12 horas na RTP 1.