Foi no passado dia 10 de Janeiro de 2017, terça-feira, na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE) que se realizou a 3ª edição do Hotel 2020 – “E agora, hotelaria?” – que contou com mais de duas centenas de participantes.
O evento, organizado no âmbito do Mestrado em Gestão Hoteleira, foi composto por três partes. A primeira parte composta por seminários, com o tema “Inovação: ameaças e oportunidades” contando com a participação de vários oradores como o Dr. Miguel Plantier (Pestana CR7), o Dr. Gonçalo Sousa Franco (Optylon e Lovely Stay) e a Dr.ª Patrícia Araújo (Biosphere Responsible Tourism Portugal). Após o período de animação a decorrer durante o coffee break, seguiu-se a terceira parte com o tema “Os Novos Desafios da Hotelaria”, inserido num modelo de debate entre um conjunto de profissionais do sector aberto e com uma forte interação do público.
Neste debate foi possível contar com a presença do Dr. Raúl Ribeiro Ferreira (Associação dos Diretores dos Hóteis em Portugal), Dr. Miguel Poças (Expedia), Dr. João Pinto Coelho (Grupo Onyria), Dr.ª Rita Dargent (Portuguese Living) e do Dr. Duarte D’Eça Leal (The Independente Collective).
“A organização do evento agradece o apoio ao Turismo de Portugal, Hotel D.Pedro, Pastéis de Belém, cerveja artesanal Toira, queijos Milkana, Novo Dia Cafés, Canal Superior, Hotel Quinta da Marinha Resort e particularmente à presença e disponibilidade de todos os oradores e participantes que tornaram possível o sucesso deste evento, esperando poder contar com a sua presença no próximo ano” refere a organização.