“Manual de Instruções” por Henrique Sá Pessoa na RTP 1

O Chef Henrique Sá Pessoa vai ensinar a marinar, fumar ou confitar no novo programa da RTP. “Manual de Instruções” é um programa inovador que vai estrear no dia 25 de Junho, na RTP.

Ao sábado, às 12:00, marinar, fumar e até confitar vão ser alguns dos termos ouvidos, porque o segredo e o sabor de qualquer prato passam, também, pela técnica. Em treze episódios vão ser ensinadas treze técnicas culinárias diferentes fundamentais na confecção de qualquer prato é, precisamente, nas diferentes técnicas culinárias que o Chef Henrique Sá Pessoa se vai focar em cada um dos episódios, num total de 13, ensinando, ainda, os processos para o melhor aproveitamento dos ingredientes.

 

 

A outra novidade deste programa, da autoria do Chef e da Produtora “Vende-se Filmes”, é a forma como estas experiências de cozinha vão chegar, através de várias plataformas, a todos os públicos: na Televisão, além do programa semanal, vamos poder ver igualmente, de segunda a sexta-feira, em microprogramas de um minuto e meio, 2 técnicas e 3 receitas, sempre antes do “Jornal da Tarde”, na RTP 1.

 

 

Já na Web, os conteúdos adicionais disponibilizados, resultantes da colaboração com nutricionistas e outros Chefs, passam por informação nutricional, curiosidades, entrevistas e vídeos. O projeto Web conta com um site compatível com smartphones, uma página renovada de Facebook e uma nova página de Instagram.

 

 

“Manual de Instruções” estreia a 25 de Junho e passa todos os sábados, às 12:00, na RTP 1.