O melhor Guia da Gastronomia Algarvia já chegou

BF1ALG PT 12

 

 

O melhor guia da gastronomia algarvia já chegou e traz consigo 20 das melhores e mais famosas receitas seleccionadas pelo cozinheiro e especialista em comida algarvia Augusto Lima. Estas receitas são acompanhadas por uma sugestão de vinho da especialista Maria João de Almeida.

Desde o Arjamolho, a sopa fria típica algarvia, às receitas de peixe e marisco, em que a Cataplana à Algarvia é presença obrigatória, não esquecendo também as receitas de carne, como o Cozido de Grão ou a Galinha Cerejada, terminando com uma bela Torta de Alfarroba e umas Miniaturas de Maçapão.

O melhor da comida Algarvia num livro de receitas fácil, atractivo e muito prático de utilizar pelo seu formato de calendário de mesa. Os ingredientes podem ser encontrados em todo o mundo e as entradas, sopas, peixe, carne e sobremesas cozinhadas entre 3 a 6 passos simples e descomplicados.

Este é um livro de receitas fartamente ilustrado, com 42 páginas e com um design retro-vintage que traz para a mesa outra das maravilhas desta região a Sul de Portugal, a sua gastronomia.