“A Pitada do Pai” vai transformar todos os pais de família em autênticos chefs de cozinha

unnamed(26)

 

 

“A Pitada do Pai”, da Matéria-Prima Edições, é um livro que vai apresentar dezenas de receitas práticas e exclusivas que poderão ser realizadas todas as estações.

 

 

 

Este livro, de Rui Marques (autor do blogue com o mesmo título), nasceu da mudança de hábitos alimentares de um pai preocupado com a saúde da sua família e que agora é o chef lá de casa.

 

 

Este chef apresenta receitas saborosas, com ingredientes de época, para todas as estações do ano e prontas para enfrentar os horários da escola e do trabalho, actividades extracurriculares e a habitual correria do dia-a-dia.

 

 

Este livro, com 168 páginas, estará à venda a partir do dia 07 de Março e tem um preço de capa de 18€.

Partilhar
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Notícia publicada a 05/03/2018


About the author /


Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

_