h3 reinterpreta sabor tradicional da francesinha

h3 reinterpreta sabor tradicional da francesinha e apresenta a nova receita de inverno que promete surpreender.

 Os “ares do norte” invadiram a Real Kitchen, cozinha central da Real Food, e rapidamente das grelhas para os pratos saltaram as francesinhas à moda do h3. A nova receita de inverno do h3 reinterpreta o sabor da tradicional francesinha, o icónico prato originário da cidade do Porto, e assim surge o “h3 À La Francesinha”, concebido a pensar em quem gosta de comer à grande e à francesinha.

“h3 À La Francesinha“ junta o clássico hambúrguer grelhado de 200g com uma camada de queijo e ovo estrelado, regado com um molho à base de tomate, cebola e cerveja preta. No paladar destaca-se o sabor a enchidos e carne, tão característico deste emblemático prato.

A receita foi criada pelos Chefs da Real Food que procuraram juntar a tradição e a inovação na mesma grelha: “a francesinha é uma expressão de indulgência, conforto e tradição. Por isso, fez todo o sentido envolver a tradição na nossa procura constante pela inovação e reinterpretação na cozinha”, destacam os Chefs Vítor Lourenço e André Estanislau.

Para além da comunicação no digital, o “h3 À La Francesinha” passou à porta de alguns dos restaurantes mais icónicos para acender o velho debate: afinal, qual é a melhor Francesinha? Nasce assim uma campanha que promete “dar molho” e que procura “alimentar a discussão”. 

Esta edição limitada está disponível na App h3, na plataforma Glovo e em todos os restaurantes h3 de Portugal Continental, incluindo no recém-inaugurado h3 Espaço Guimarães e h3 Strada.

Para o lançamento desta nova receita de inverno o h3 oferece pontos dobrar na App h3 aos consumidores: até 27 de novembro sempre que provar o novo “h3 À La Francesinha”, em vez de receber 1 ponto, como habitualmente, recebe 2 pontos.

Siga-nos no Google News

Artigos Relacionados

Siga-nos nas redes sociais

31,799FãsCurtir
12,697SeguidoresSeguir
438SeguidoresSeguir
293InscritosInscrever