Hoko – Sushi Bar apresenta proposta para a passagem de ano

Hoko – Sushi Bar apresenta proposta para a passagem de ano, em Braga.

Hoko - Sushi Bar apresenta proposta para a passagem de ano

Para celebrar o Réveillon, a proposta do Hoko – Sushi Bar, em Braga, contempla um menu requintado, charmoso e muito original, idealizado para celebrar o bom-gosto. A animação musical é garantida, estendendo a celebração das festividades a todos os que optarem por receber o Novo Ano neste espaço acolhedor.

As comemorações serão em dose dupla já que, a par do menu de degustação, a música irá marcar o ambiente e a festa, claro está, será de arromba.

De forma a perpetuar as celebrações gastronómicas, com opções de grande qualidade a que o Hoko nos tem vindo a habituar, às doze badaladas da meia-noite serão servidas uvas passas e o tradicional espumante da ‘Quinta da Romeira’.

Até às 02h da manhã, os clientes do Hoko poderão usufruir de muita animação musical, a cargo de um DJ que garantirá a boa disposição ao longo da noite.

Toda esta animada oferta é motivo mais do que suficiente para celebrar o Passagem do Ano no Hoko.

Um menu especial

A sugestão do chef Yang Qi, para o jantar que encerra 2023, começa por uma salada japonesa de pepino (Sunomono) temperado com carne de Unagui (enguia-japonesa), com líchias e foie gras, seguido de Vieira grelhada com Yuzukosho (condimento) e Ikura (ovas de salmão selvagem).

O camarão, rei do Réveillon, chega à mesa selvagem e crocante, numa experiência que prossegue com Usuzukuri Hamachi e Ponzu (finas fatias de peixe hamachi cobertas com molho preparado com óleo de trufa).

O Sashimi (seis peças) de salmão, akami e otoro, precedido de um tártaro de atum Bluefin e caviar, desfilam também, como inspiração, para uma noite especial. De que fazem igualmente parte outros apontamentos de requinte: seleções de Niguiris (fatia de peixe cru sobre arroz prensado, feito com vinagre) de ika, akami e foiegras, wagyu, otoro e binchotan e Gunkan (sushi com recheio à superfície, para uma melhor experiência de degustação).

Quase a terminar uma longa paleta colorida, de sabores exuberantes, chega o Bacalhau Negro, uma espécie de águas profundas, marinado e ultra amanteigado, com toques doces de miso.

E por falar em doces, e a terminar uma série de 10 momentos únicos de degustação, surge o Cheesecake de forno ou o Guloso de chocolate e avelã, apontamentos que encerram a experiência.

O preço do menu completo é de 150€ por pessoa, com todas as bebidas incluídas: águas, chá, refrigerantes, sangria e vinhos – opções de branco e tinto ‘Altitude Duorum’.

O Hoko espera por si. Venha celebrar a noite mais animada do ano!

As reservas podem ser efetuadas por telefone (+351 937 647 880) ou presencialmente no restaurante.

Restaurante Hoko

Av. Dom João II, 378 – 4715-275 Braga
Contacto telefónico: 937 647 880
Reservas: hoko.reservas@gmail.com

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