Natal e Ano Novo: Menus assinados pelo Chef Vítor Sobral nos Convent Square Hotel Vignette Collection e Hotel Mundial, prometem surpreender.
O Capítulo Restaurant & Bar, no Convent Square Hotel Vignette Collection, e o Varanda de Lisboa, no Hotel Mundial, transformam-se em refúgios festivos, onde o encanto da quadra festiva se funde com a elegância e hospitalidade destas duas unidades hoteleiras. Ambos oferecem uma experiência memorável, através de menus especiais assinados pelo chef Vítor Sobral.
Consoada no Capítulo Restaurant & Bar: Tradição e Sofisticação com Sabores Lusófonos
Para a noite de Natal, o Capítulo Restaurant & Bar propõe uma experiência gastronómica onde a tradição é reinventada com sabores lusófonos. Destaque para a entrada de Mousse de fígado de pato com compota de marmelo e brulée de foie gras, seguida por opções que variam da Canja de Bacalhau com poejo ao Creme de Tomate e Sálvia. Nos pratos principais, brilham o Polvo Confitado com redução de vinho do Porto e o Cabrito no forno com migas de nabiça e alecrim. Para finalizar, as clássicas Rabanadas são servidas com leite de cabra e sorvete de limão. Este menu festivo tem o valor de 120€ por pessoa e inclui bebidas selecionadas.
Burlesque – Glamour New Year Diner Party: Brindar ao novo ano no Capítulo Restaurant & Bar
Para a noite de Réveillon, o Capítulo Restaurant & Bar ‘veste-se’ a rigor e celebra a entrada no novo ano sob a inspiração e magia do Burlesco.
O Claustro e Lounge do hotel são o ponto de partida para uma ‘viagem’ até ao novo ano, assinalado com um cocktail desenhado para o momento. O menu garante satisfazer os paladares mais exigentes e sofisticados com propostas verdadeiramente tentadoras como Ostras Marinadas com Limão, Pistácios e Cebolinho; Carpaccio de Novilho com Legumes Marinados e Vinagreta de Trufas e Cogumelos; Abóbora e Mandioca com Caviar de Salmão e Cebolinho; Camarão Tigre no Forno com Pinhões, Anchovas e Manjericão; Tomahawk de Porto Regional, Vinagrete de Mirtilo e Alcaparras, emulsão de Amêijoa e Batata Frita e Tarte de Caramelo Salgado, Mirtilos e Pistácios para finalizar a refeição.
Para harmonizar e refrescar a refeição, poderá optar por Espumante Terrunho Alvarinho, Conde Vimioso Sommellier Edition Rosé, Vale da Mata Branco, Paço dos Infantes Trincadeira e Blandy’s Bual 5 anos.
A partir das 23:15 é feita a transição para a Festa do Rooftop Bar Mundial – acesso exclusivo ao Premium Space, seguindo-se a Disco Glow Réveillon Rooftop Bar com DJ, terminando às 02:00.
Natal com Vista Panorâmica no Varanda de Lisboa
Para a Consoada, o Varanda de Lisboa oferece um menu festivo e requintado, iniciando com Creme de Camarão. Seguem-se as estrelas da noite: o Lombo de Bacalhau no Forno com temperos de Meia Desfeita e o Rosbife com Pera Assada e pepino, servido com rúcula e topping de Molho Moscatel. A parte mais doce da refeição oferece uma seleção de sobremesas natalícias para garantir que se vive a tradição na sua plenitude.
Das 19:00 às 21:30, poderá celebrar o Natal de forma mágica com uma vista excecional. O preço por pessoa é 100€. Apesar de o menu contemplar algumas bebidas, poderá acrescentar um Suplemento de Vinhos Premium ou um Suplemento de Digestivos por 28€ por pessoa.
Para quem quiser ter um almoço de Natal memorável num restaurante emblemático como o Varanda de Lisboa, também é possível. Disponível das 12:30 às 15:00, o menu tem o valor de 90€ por pessoa, com bebidas incluídas, mas poderá fazer um upgrade de suplementos iguais à noite da consoada. Como entrada, a sugestão é Canja de Galinha Biológica, Escabeche, Foie Gras e Tangerina. Arroz Cremoso de Tamboril, Espargos Verdes com Mexilhão e Hortelã ou Caldeirada de Cabrito são as propostas principais da refeição. Para finalizar, volta a poder deliciar-se com uma seleção de sobremesas natalícias.
Noite de Réveillon cheia de magnetismo na disco Glow no Rooftop Bar e no Varanda de Lisboa
Para a noite de Réveillon, o Varanda de Lisboa e o Rooftop Bar apresentam-se cheios de glamour e uma imensidão de glow.
O jantar de gala no restaurante do Hotel Mundial promete surpreender e oferecer uma noite inesquecível, onde as propostas gastronómicas serão certamente o ponto alto da noite: Tártaro de Atum e Camarão, Manga, Sementes de Sésamo, Manjericão, Coco e Caviar; Ceviche e Polvo, Batata-doce e butarga; Porco do Montado, Mel e Gengibre, Puré de Mandioquinha; Pato Confitado, Espargos Brancos, bolbo de aipo, Tomate Seco e Porto; Prato de queijos Nacionais e Marmelo Assado; Toucinho do Céu de Pistácios com Gelado de Maçã Verde e Gengibre.
Música ao vivo e uma festa temática no Rooftop Bar convidam a brilhar na entrada do novo ano, com a melhor vista para o Fogo de Artifício de Lisboa. Após o brinde com champanhe nas 12 badaladas, a festa continua noite dentro ao som do set de DJ.
Esta experiência repleta de brilho estará disponível por 320€ por pessoa, com bar aberto até às 02:00. Para quem optar apenas pela celebração no ROOFTOP BAR, a festa de Fim-de-ano “Welcome 2025” tem início às 22h00, com o valor de 100€ por pessoa, incluindo 2 bebidas e flute de espumante às 00h00.
Assim, no Natal e Ano Novo: Menus assinados pelo Chef Vítor Sobral nos Convent Square Hotel Vignette Collection e Hotel Mundial prometem surpreender.