JNcQUOI propõe passagem de ano na Comporta, numa noite que promete muito glamour e sofisticação, como a tradição obriga.
Na noite mais sofisticada e elegante do ano, todos os caminhos vão dar à Comporta. A irresistível proposta do JNcQUOI convida a celebrar a Passagem de Ano com uma experiência gastronómica inesquecível, assinada pelo Chef Jerónimo Ferreira, responsável pelo Hub JNcQUOI na Comporta, que fará com que a última noite do ano seja verdadeiramente mágica.
No JNcQUOI Beach Club, em pleno areal da Praia do Pego, os convidados serão surpreendidos pela impactante decoração de Passagem de Ano que criará o cenário perfeito para uma noite repleta de surpresas e muita animação, num ambiente de sofisticação descontraída. A noite tem início com um Welcome Cocktail que inclui Macarons de aneto com creme de salmão, Bombom de foie gras e chocolate amargo, Vichyssoise de couve flôr e Tártaro de vieiras com caviar keta. O jantar tem início com uma Terrina de espargos brancos trufada, como entrada, seguindo-se uma Bouillabaisse de lavagante e ovas de salmão fumadas, como prato de peixe, e Duo de black angus, como prato de carne. Para sobremesa, o Chef Jerónimo Ferreira sugere uma deliciosa Terrina de chocolate amargo com creme de baunilha da Jamaica. O jantar de Passagem de Ano é harmonizado com uma exclusiva seleção de vinhos do Sommelier JNcQUOI.
Para além da experiência gastronómica que irá, certamente, surpreender os convidados, a noite de Passagem de Ano no JNcQUOI Beach Club será marcada pelo exclusivo Concerto Candlelight ABBA vs Queen, à luz das velas, numa experiência sensorial e musical perfeita para a despedida de 2024 em grande. À meia-noite, serão servidas uvas e champanhe para acompanhar o espetáculo de fogo de artifício, na praia, com dançarinos com fogo, muita música e bar aberto para todos os convidados. As reservas para a Passagem de Ano no JNcQUOI BEach Club, entre as 21h00 e 02h00, estão disponíveis por 350€, por pessoa.
O recém-inaugurado JNcQUOI Deli Comporta, no Carvalhal, também abre portas para celebrar a última noite do ano com um menu especial, bar aberto, música ao vivo e DJ. Este que foi o ponto de paragem obrigatório no verão, volta a surpreender, desta vez com uma festa que promete ser um dos pontos altos de 2024 onde nem as Drag Queen que chegam diretamente do JNcQUOI Frou Frou, em Lisboa, vão faltar. O jantar, também da autoria do Chef Jerónimo Ferreira, tem início com um Carabineiro marinado, abacate e maionese de lima kaffir, ovas de salmão fumadas. Segue-se uma deliciosa Lagosta em molho de Champagne e arroz JNcQUOI, como prato de peixe, e Lombo de novilho maturado a 55ºC. Para concluir a última refeição de 2024, o Chef sugere Terrina de chocolate amargo e creme de baunilha da Jamaica. No bar aberto, os convidados irão encontrar, para além do cocktail de assinatura do JNcQUOI Deli Comporta, uma seleção de cocktails, rum, whisky, gin e vinho. A Passagem de Ano no JNcQUOI Deli Comporta acontece entre as 20h00 e as 02h00 e está disponível por 350€, por pessoa.
Reservas JNcQUOI Beach Club: book@jncquoibeachclub.com ou 210 513 015
Reservas JNcQUOI Deli Comporta: book@jncquoidelicomporta.com ou 210 513 015